「なかむら 中村酒造所」  焼酎

中村酒造所

なかむら
自然農法にこだわった原料により
「 麹米 」は霧島連峰のふもとでカルゲン農法により収穫した、良質の米を原料とし
「 芋 」は海抜500mの牧之原台地で育まれた焼酎造りに最適のさつまいも ( 黄金千賞 ) を厳選し 「 河内製・白こうじ ( 菌 ) 」による手造りカメ仕込みで醸しました

原料 芋→コガネセンガン 米→ヒノヒカリ 手造り麹カメ仕込み
    80ml・・・¥680.−

なかむら穣
自然農法にこだわった原料により醸した特別限定焼酎です。「麺米」は、霧島連峰の麓でカルゲン農法により収穫された良質の米を原料とし、「芋」は、大隈半島で栽培された焼酎造りに最適のさつま芋を使用しています。

原材料 さつま芋・米麹 アルコール分 37度
    60ml・・・・¥800.